首页   |   期刊介绍   |   编 委 会   |   投稿指南   |   学术活动   |   期刊订阅   |   检索与收录   |   联系我们   |   专栏投稿 
  在线办公  
  在线期刊
    最新录用
    当期目录
    文章检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
     编辑部公告
 

汇款注意事项

各位作者:

      版面费接受银行对公转帐和个人转帐,费用汇出10天后,您可以在作者中心查看费用状态已交或者未交),已交状态说明编辑部已经收到这笔费用,无需继续打电话确认。

汇款之前请务必与导师确认可以报销的汇款方式,如有重复汇款,恕不退回!

注意
1.汇款时请注明文章编号(注册号)、作者名。
2.汇款后请在数据库中登陆,在已经录用的稿件中添加您的发票信息(2017年7月1日后开票必须填写纳税人识别号,纳税人识别号须向单位核对后填写,开发票只按当时填写的为准,如果有误恕不重开)和详细的地址电话(地址中务必写清楚省,市,区),发票和录用通知将按您留下的地址寄出。

银行汇款:
开户行:中国工商银行股份有限公司沈阳浑南支行
单位名称:中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司
账号:3301002509249071830
全国联行行号:102221000253


                                                                                                             小型微型计算机系统编辑部

 

版权所有 © 《小型微型计算机系统》编辑部
主办单位:中国科学院沈阳计算技术研究所 主编:郭锐锋
国内邮发代号:8-108 国外发行代号:M349 通信地址:沈阳市浑南区南屏东路16号 邮编:110168
联系电话:(024)24696120 E-mail: xwjxt@sict.ac.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn