首页   |   期刊介绍   |   编 委 会   |   投稿指南   |   期刊订阅   |   检索与收录   |   联系我们   |   专栏投稿  |  旧版网站入口
  在线办公  
  在线期刊
    最新录用
    当期目录
    文章检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
     编辑部公告
 

《小型微型计算机系统》期刊学术诚信声明

          《学术出版规范-期刊学术不端行为界定(CY/T174-2019)》标准界定了学术期刊论文作者、审稿专家、编辑所可能涉及的学术不端行为。
          论文作者学术不端行为类型:剽窃、伪造、篡改、不当署名、一稿多投、重复发表、违背研究伦理等其他学术不端行为。
          审稿专家学术不端行为类型:违背学术道德的评审,违反利益冲突规定,违反保密规定,盗用稿件内容,谋取不正当利益等其他学术不端行为。
          编辑学术不端行为类型:违背学术和伦理标准提出编辑意见,违反保密要求,盗用稿件内容,谋取不正当利益等其他学术不端行为。
          本刊要求作者、审稿专家及编辑认真学习上述标准,在投稿、审稿、编辑过程中,秉持崇实、唯实、求实的良好学风,避免出现上述行为。

         
论文发表前,我刊会进行二次查重。稿件重复率(总文字)控制在30%以下,核心内容重复率控制在10%以下,若查重率超出以上范围,即做退稿处理,版面费概不退回,并按我刊网站学术不端的认定标准和办法处理。   

        
本刊承诺:严格遵循职业规范,恪守职业道德,专著于稿件质量,一视同仁,避免人情稿、关系稿。
         特发此声明,希望与广大作者、审稿专家、编辑、读者共勉。欢迎广大作者、审稿专家、读者监督。

 
 
                                                                                        《小型微型计算机系统》编辑部
                                                                                                   2020年2月20日修订

 

版权所有 © 《小型微型计算机系统》编辑部
主办单位:中国科学院沈阳计算技术研究所 主编:郭锐锋
国内邮发代号:8-108 国外发行代号:M349 通信地址:沈阳市浑南区南屏东路16号 邮编:110168
联系电话:(024)24696120 E-mail: xwjxt@sict.ac.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn